Meu mundo virado ao contrário

O dia amanheceu , estranhamente , ameno .

Apesar do sol brilhar lá no alto , tudo que meus olhos viam era um cinzento , como se uma névoa assombrasse somente o meu olhar , alterando assim a minha percepção das coisas .

Conseguia ouvir o barulho de carros passando mas ao mesmo tempo era como se um silêncio imperativo tomasse conta de mim .

Estranho ... estranho e misterioso : pensei eu .

Porque meus sentidos me atraiçoam assim ?

Porque zombam eles de mim ?

Ó mundo melindroso , porque te me apresentas desta forma ?

Porque gira o ponteiro do relógio ao contrário , porque voam os pássaros em movimentos erráticos , porque as flores ainda não se abriram para receber o raiar do dia se o sol já despontou ?

Porquê ,

Porquê ?

Porque me sorri o traidor e me evita o amigo .

Porque todos falam plos cotovelos mas ninguem parece escutar o que eu digo mesmo gritando a plenos pulmões ?

Estará a manhã vestida de carnaval , será o vizinho meu mais recente rival ?

Parece que o mundo enlouqueceu ... melhor ficar quieto senão ainda dizem que o louco sou eu .

Meu mundo virado ao contrário .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 24/08/2021
Código do texto: T7327353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.