destino feito pelos Deuses

Entre as espadas do destino ele caminha longamente pelo vale perdido e assim ele sabe que é superior a vida pois o infinito é pra sempre.

quem é ele a não ser eu ? espaço aberto, caminho fechado,forças ao vento ,penssamentos crueis e futeis.

onde está a chave do meu calabouço eu pergunto a ti perande a zeus!

nobre cavaleiro do mundo 2007 espalhado em máguas finitudes implenas

por onde andei todo esse tempo a não ser por meu caminho de dor e torturas espirituas.

acenderei velas negras e lançarei o fogo a meus olhos para segarme com o orgasmo da fumaça que paira em minha face!

recantarei minhas melodias banhadas nas lagrimas de meu mais sábio mago, o mago com quem aprenderei o que é vingança.

sofra ao ver meus joelhos dilacerádos por volta dos celculos que vivi ao seu lado ! sofra e não me lembre que hoje é futuro.

defenderei minhas teorias sobre o seu instinto e sobre suas vozes profundas sobre meu coração alado, esta é sua ira e seu previlegio culto noturno.

chore por mim que eu chorárei por si só em um rumo diferente do seu...

entre espadas do destino eu caminho e minha caminhada é longa através dos vento e nevoeiros atiçados pelos Deuses.