EVOLUINDO

Gostaria de ser agraciado

pelo poder divino...

e mesmo depois de adulto

ainda assim continuar um pueril menino.

E sempre poder amar o meu inimigo...

sem jamais sentir ódio pelo meu irmão

e a ele somente desejar felicidade e amor.

em qualquer situação.

Poder sempre gostar das flores...

achando-as delicadas e belas

mesmo depois que os espinhos

sangrarem as minha mãos.

Olhar pela minha janela

e poder enxergar o mundo redondo

apesar de vê-lo quadrado...

e aceitar o ser humano ,

mesmo ele estando errado.

E assim desse jeito eu vou indo...

seguindo essa minha vida ingrata

fazendo parte dessa terrível trama...

afinal , eu sou pecador e imperfeito.

também faço parte da raça humana.

11/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7328022
Classificação de conteúdo: seguro