Vivo morto

Abrimos a embalagem da vida,
ela está previsível demais...
A motivação escorrega por entre os dedos...
Filmes reprisados nas manhãs de sábados ou domingos...
Espreguiçamos até ouvir o barulho das articulações...
O tempo corre...
A vida é urgente,
não percebemos...
Fazer a hora,
ou fazer hora?
Nossos valores individuais postos à prova.
Nada fazer ou mexer-se?

Coloque energia em cada ato de sua vida.
Pense: O trabalho é duro para quem é mole"
Mexa-se !

Sonia Salete 4/9/96
SoniaS
Enviado por SoniaS em 11/11/2007
Código do texto: T732838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.