CULTURA POPULAR
O silêncio não é o final da conversa,
  vaga-lume é mobil lux,
o desejo vem da visão
pelo menos para o homem ...
Tesão sempre vem da palavra,
nem sempre do corpo.
  Theo gato é um felino domesticado
cachorro é lobo bonzinho ...
A paixão pode matar vidas,
amor, supera a morte ...
O escuro, tem obscuridade clara,
tartaruga tem seu próprio mundo,
a sombra é um segredo,
raízes têm sangue verde,
o tucano não tem
boca, mas bico ...
O pica-pau sem
   sem madeira, não fura, e
quando pica nao quebra o bico...
poeta não escreve bobagem,
  ele apenas diverte ...!

P s lendo Arnaldo Antunes
                     
Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2021
Código do texto: T7330066
Classificação de conteúdo: seguro