FIM DO MUNDO

Estamos esperando o fim do mundo

Ele precisa se modificar

Desde pequeno eu ouço

Os mais velhos querendo me ensinar.

- O mundo vai se acabar...

antes do ano dois mil

O mundo vai se acabar...

antes do ano dois mil!

Não vejo nenhuma modificação

Todos só pensam em subir na vida

Os jovens estão mais agitados, revoltados.

E todos querendo progredir

As guerras não param

É isso aí.