Vou

VOU

As angústias do partir,

Começam duras, cruéis.

São difíceis de engolir,

Tal qual engolir papéis.

Tem repentes de pavor,

Outros de pura saudade,

Mas entre o ódio e o amor,

Irás com a dignidade.

Pouco a pouco é a verdade,

Quem toma teu coração,

Independe a tua idade

E mesmo o que tens na mão.

Então dentro do teu peito,

Toda maldade dilui,

Enquanto o corpo no leito,

Alquebrado, logo rui.

Porém te restam lembranças,

Enquanto teu corpo finda,

Mas não te morrem esperanças,

De conseguir algo ainda.

É entre a cruz e a espada,

Que tu irás decidir

E embora não reste nada,

Com tudo irás partir.

E quando te chega a hora,

Só você não vê o fim,

Não sabe que foi embora,

Deixando essa vida assim.