Corpo Poético

Meu corpo é poesia ....

Uma revolução iniciada

Sofrendo abalos por ambos os lados

Já não posso mais parar ...

Te enrendarei em meus versos crus

Versos sem maquiagens

Experimentando a satisfação

Como forma de emoção

Ouvindo atento lamúrias sem fim

Sopradas como um sussurro

Ao pé do ouvido ...segredos verbais

Segredou oralmente

A fantasia de tocar meus versos

Versos marcados em minha pele

Versos esses inacabados

Metodicamente refeitos

Para teu deleite

Seguindo a métrica perfeita

Aceite

Toque

Sinta.

Mariah Moreira
Enviado por Mariah Moreira em 30/08/2021
Código do texto: T7331532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.