DESPRETENSIOSAMENTE

Os dias chuvosos são os melhores pra escrever

O vento frio que sempre acompanha

E o barulhinho desinteressado que ela faz

São convites pra se ficar exatamente onde esta

Quieto dentro do pijama

Sem maiores pensamentos

Ouvindo músicas nostálgicas

E escrevendo despretensiosamente

Tudo fica mais lento

E não há culpa por não se fazer nada mais além disso

Espero que ela dure por muito tempo

[rh.11.11.07.18:04]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 11/11/2007
Código do texto: T733202