Culpa

Sinto culpa

De não querer mais estar com certas pessoas

Por me afastar

Por ser quem eu sou

Por sempre me policiar

Por temer desagradar

Culpa

É só que sinto

Queria não sentir

Mas eu sinto

Culpa

Carpe D
Enviado por Carpe D em 31/08/2021
Código do texto: T7332112
Classificação de conteúdo: seguro