Olhe no espelho

Ei você ai, você mesmo que está lendo, para um minutinho e

Olhe no espelho, olhe para além deste vidro

Sinta o reflexo da imensidão que é o encontro casual entre o seu eu e a sua essência.

Silencie neste momento todos os pensamentos teus, o grito deles pode lhe atrapalhar a sonhar,

não fale nada, apenas respire fundo ouça a voz do vazio.

Deixe a imensidão deste momento invadir, adentrar em cada parte do teu ser

Mergulhe no algar mais fundo de seus mistérios

Veja quem realmente você é, não oculte o que vem da alma,

Sintonize seu corpo, mente e coração,não precisa representar todos teus sentimentos

Fique apenas ai, olhando no espelho, consigo mesma

Faça emergir o que o espelho não consegue refletir

A mulher desnuda, intensa, serena e surpreendente

que és.

Deixe essa reflexão tocar o âmago do seu ser

Descubra, redescubra sua profundidade

Tenha sempre na ponta da lingua e diga a si mesma:

O que este espelho reflete é apenas uma prévia da maravilha que é o meu interior.

Enxergue o extenso universo que há em você...

Pronto para ser explorado, primeiramente ti

Se veja por inteira, sua áurea brilhante

e única.

Olhe no espelho,

Enxergue a beleza do seu coração,

Crie raiz neste seu lindo jardim

E floresça.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 31/08/2021
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7332260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.