Fantasia de um amor

Se me ouvisse estava amando

Se estivesse amando me esqueceria

No esquecimento não haveria distância

E na distância eu estaria esperando

Se tu me olhasse estaria bem perto

Se estivesse perto não me queria

Sem me querer você me ouviria

E me ouvindo seu conto estaria completo

Se tu me esperasse eu iria

Se eu fosse te olharia com amor

Com amor lhe desejaria o final feliz

Aquele final em que você dormia

Se tu fosse menos eu te daria razão

E com razão te contaria a verdade

De verdade eu esperaria um pouco de fantasia

E viajando eu te prometeria uma paixão

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 02/09/2021
Código do texto: T7334047
Classificação de conteúdo: seguro