ESCREVO...

Escrevo tristezas

Escrevo alegrias

Escrevo incertezas

Escrevo meus dias.

Escrevo momentos

Escrevo paixões

Escrevo sentimentos,

Escrevo emoções.

Escrevo amores

Escrevo saudades,

Escrevo temores

Escrevo verdades.

Escrevo o que sinto

Escrevo e não temo,

Escrevo, não minto

Escrever é supremo.