A dúvida

Eu vejo e leio algo escrito e assinado

Mas não sei, ao certo, da veracidade daquele autor

Ou melhor, da verdade daquela publicação

Que diz ser de uma pessoa mas não é...

É preciso que estejamos abertos

Que possamos corrigir publicações que temos a certeza da autoria

Que saibamos ser humildes a ponto de fazer o entendimento ser uma via aberta

Para o entendimento ser pleno

Para que possamos progredir como pessoas

E que tenhamos sempre em mente

A dúvida e o esclarecimento

Tão importante!

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 04/09/2021
Código do texto: T7334967
Classificação de conteúdo: seguro