QUASE MORTO

" Como me sinto apático. Pouco ou quase nenhum brio. Aparento carregar um cadáver no meu interior. Creio ser resultado do desabandono progressivo de mim mesmo. O coração desaquecido. A mente entorpecida. A alma enevoada. Preciso de mais raios de Sol. Menos brilho da Lua. Mais azul do céu. Menos nuvens cinzas. Ressurgir das cinzas qual a lenda da Fênix. Necessito de forte aplicação de vida a ser plenamente vivida."

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 04/09/2021
Código do texto: T7335189
Classificação de conteúdo: seguro