CULPA MINHA

Quis me tornar um jurista

Mas o poeta que me habita, não

Esse já nasceu forjado em mim

E sempre quis fazer poesia

Se boa ou ruim

Tanto faz

A qualidade só me é exigida pela advocacia

Cumpro o meu papel com afinco

Quanto aos textos ruins

Servem-me de desculpa

Para os momentos de pouca inspiração

Como o de agora

[rh.01.10.07.00:01]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 12/11/2007
Código do texto: T733529