Afluente

Por aqui, hoje, ouvi

você é poeta...

Afluente

Balançando no quintal

de um mundo afora

vi

terra cuspindo

agua barrenta

engulindo

azul de mar

um camaleão

passou lambendo

a flor de toda pele

que afronta!

no entardecer

o sol aponta

correr o dia

é natural