100 EXPLICAÇÕES
por Juliana S. Valis


 



Nossa razão oscilante nos convida a pensar

E, assim, vislumbrar explicações para a vida,

Para os mistérios que surgem entre o céu e o mar,

Desigualdades e fatos na realidade batida...

 



E será que a vida vai revelar seus segredos ?

Será que o tempo nos trará soluções ?

Restarão na mente alegrias, verdades ou medos,

Contando dias entre universos e dimensões ?




98fcd4553b3b5395750130589582a9fc.gif 

https://br.pinterest.com/pin/704813410421745452/



Sim, o pensamento diário é curioso demais,

É universo sem fim além de estrelas insanas,

É um sonho sedento de espírito e paz,

Muito além de aparências, de apostas e chamas,

É um devaneio de luz que não entrega, jamais,

O mistério por trás de nossas mentes humanas...



Mas será que o tempo contará suas razões ?

Por que poucos têm tudo e muitos têm nada ?

Por que tantos se calam, quando a alma brada,

No labirinto dos dias, por definições ?



Enfim, talvez nossa razão, por si, limitada,

Não consiga afirmar tantas suposições,

O que deixa a mente pedindo na estrada

Carona aos sonhos sem explicações.


Ver a imagem de origem

Fonte da imagem : Space Driving GIF - Find & Share on GIPHY

 


---