Vendaval

Meu vendaval

Meu bem

Venda meus olhos

Deixa eu ver através do som

Atravessa a alma

Através do aroma livre do ponteiro pontual

Quando não souber o que fazer

Olha o manual

Talvez ainda tenha todas as páginas

Alguns cálculos antecendo a vitória dos boletos

Uns desenhos rabiscado por quem

Teve que apenas escutar

Bem veja o viver que foi permitido

Pra mim

Bem veja o meu olhar por você

Uma hora se cansa do raso

De sentir apenas

A água no calcanhar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.