CITAÇOES POETICAS

A ideia original
pertence ao editor,
quase nunca para o criador ...

Tudo tem uma resposta,
difícil e a solução ....

Se você deseja agir direito,
prepare-se para o erro,
consertar então
sem desistir ...

Se conhecimento
causa obstáculos,
não é ignorância
quem vai ultrapassá-los ...

Para os puros de coração,
toda honra e glória,
para outros,
depuraçao... !
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339147
Classificação de conteúdo: seguro