Um dia Talvez

Um dia talvez eu encontre a serenidade que me falta,

E encontre uma forma menos ríspida de falar,

E seja assim, mais amável para com todos.

Um dia talvez eu fale menos o que penso

Aprendendo a “calar a boca” e engolir as palavras,

E encontre um abrigo calmo em meu peito enlouquecido,

E nos pensamentos que borbulham em minha mente

Eu encontre a sabedoria e não a exaustão.

Um dia talvez eu não seja mais quem sou,

E tenha conseguido evoluir entre as existências,

E não precise nem desse papel,

Para externar o que enlouquece e borbulha

Em um ser imperfeito,

Que perambula rumo a perfeição.

***Eloisa Sartori***

10-09-2021