CULTIVAR A VIDA  !

                Cultivar a vida,
                isso importa !
                Revolver as feridas
               com balsamo e carinho,
               aguar as sementes,
               com regularidade precisa,
                 faz brotar
                 planta nova,
                 nova vida... !


Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7340479
Classificação de conteúdo: seguro