BOM SENSO E PONDERAÇÃO

BOM SENSO E PONDERAÇÃO

Marcial Salaverry

Não permita que sua alma seja eremita...

Vivemos numa aldeia global...

E como a Internet encurta distancias,

aproveite-a, saiba usá-la para o bem,

e viva sem ânsias também...

Saiba usá-la adequadamente,

sem procurar a ninguém prejudicar.

Vamos viver em paz,

embora disso nem todo mundo seja capaz...

Basta ter alegria na alma,

e a presença de Deus que que a todos acalma...

Assim se vive,

e melhor se sobrevive,

procurando a paz,

num estender de mão,

e assim, pacificando o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2007
Código do texto: T734056
Classificação de conteúdo: seguro