TIRED...

Estou cansada de ouvir as palavras certas,

de estar errada.

Aprendendo estou,

a confiar em algo que eu possa me agarrar.

Talvez uma rocha no meio da tempestade marítima.

Não estamos falando do meu ego,

mas das possibilidades.

E eu não quero mais ser tão inconstante,

porque aprendi que posso ser criativa e espontanêa,

sem enterrar a mim mesma.

E quando escrevo,

sinto como se tivesse 15 anos de idade, que tudo sabe.

Sem conhecimento de quanta loucura nesse mundo cabe.

Desejo ti encontrar novamente,

quem sabe em outro mundo,

com uma vida mais simples.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.