Fases

Músicas altas se passam

Acompanhadas de conversas próximas

Eu vou indo no automático

Tentando acompanhar seus ritmos

Mas não estou entendendo nada

Risadas me enjoam

Hoje a música me dói

A situação me assusta

É aquela fase complicada

Quando tudo me complica

Detalhes é o que me atrapalham

E eu nunca compreendo o geral.