Uma questão de escolha

Título: Uma questão de escolha

Autora: Poetisa Sol De Souza

Um beijo no coração e um sorriso.

É o melhor carinho que podemos receber.

São detalhes que aquece a alma,

Nos motivando a seguir enfrente.

Somos movidos de emoções, sem muitas razões.

Mas sentir-se acolhida é muito prazeroso

É um laço que criamos, de um afeto gratuito.

Sem perceber, estamos nós aqui sorrindo e esperançosos.

Por mais dias felizes.

Com mais uma notícia boa, para brindarmos essa noite.

Ser feliz é questão de escolha.

Eu escolhi ser feliz, com minha alma a bailar,

Uma serenata, outras vezes um batuque que vem do coração.

Um pouco descompassado, mais está valendo.

A música é minha, composta pelo meu estado de espírito

Que graças a Deus é muito festivo!

Mas estarei sempre brindando a vida.

Sem recaídas e choros.

Lágrimas somente de felicidade,

Onde me identifico...

É andar de cabeça erguida, com sorriso nos lábios.

Sorrir para a vida tem suas vantagens…

Significa que amadureci e pouco me importa a opinião de alguns.

Passado, ficou lá...

Bem distante.

Para alguns errante acham bonito viver assim.

Mas, com certeza sofrem.

A página virou, o jogo virou e somente a felicidade permanece, intacta.

Saber a viver sozinha tem suas vantagens,

Poder sorrir sozinha sem ser questionada é fantástico.

Então fico aqui, com meus sorrisos bobos.

Porque decidi ser eternamente feliz!

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/09/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7343280
Classificação de conteúdo: seguro