acho que ninguém notou...

Os detalhes da vida podem ser realmente interessantes

Como uma tarde quente, onde pingos solitários de chuva molharam meu livro e meu rosto

Ao olhar para o céu não se via uma nuvem sequer

Talvez uma camada fina de algodão em algum lugar

De onde veio essa chuva?

Ao olhar para o portão, me deparo com um caminhão vermelho

Minha cachorrinha o encara com a mesma atenção

Será que tem alguma coisa ali?

O vento gelado balança o teto de plástico do quintal

De onde vem esse vento?

O céu não está mais tão claro

O mato do quintal já cresceu bastante

A cachorrinha aninha-se em seu próprio colo

Está realmente esfriando

Os pingos de chuva não apareceram mais

De onde veio todo esse algodão?

A lua está brilhante agora

Desejo não esquecer dessas coisas amanhã

O caminhão foi embora

Acho que ninguém notou.

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 17/09/2021
Código do texto: T7344029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.