AUTO - RETRATO

AUTO RETRATO

Hoje solidão,

amanhã alma irmã.

Vãos que brotam,

sementes que germinam.

Hoje brinco,amanhã não

sei de mim.

Hoje, sinto o véu que

me cobre o rosto,amanhã será

lenço,solto ao vento.

Mulher de versos quebrados,

de risos e rabiscos no seu

próprio céu.

Pó de mim...

Espalho-me na crença

absoluta de existir intensa.

Sou poeira,

madeira...

Nuvem de poesia

que o meu vento,

(pensamento)

Leva...

Vou e volto.

Ensaio voltas ao

meu redor...

LuciAne 12/11/2007

18:15

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/11/2007
Código do texto: T734448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.