Desconexo

Essa vida

Essa existência indagante

Esta singularidade conflitante que se irradia

Além da primazia de não me perceber pertencente a lugar algum e, ao mesmo tempo, permear por tudo, familiarizadamente.

Sinto o vórtice ao meu redor

Me concentro e extendo-me ao infinito

Voo no vento

Nas correntes do tempo, foco

Sonho aprisionado

Limitando a consciência

Essa vida

Essa existência indagante.