SONHOS!

SONHOS!

Sonhos em uma noite onde a lua cheia

Nos dá uma ilusão mágica.

Viajamos em um mundo de ilusões onde podemos

Sentir vivos e felizes.

Momentos de tranquilidade e devaneios onde tudo

Parece encantado.

Uma doce ilusão onde podemos flutuar entre o céu

E a terra.

E assim vamos sonhando quem sabe um dia possamos

Viver assim como em sonho.

SONHOS!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/09/2021
Código do texto: T7346090
Classificação de conteúdo: seguro