Desmoronando

Como não sentir? Como não sangrar?

Os alicerces foram sim derrubados, toda a fé - eu era feita de fé

Feita de esperança, feita de receitas, de planejamentos, de estruturas

Já há um tempo sei lidar com os desmoronamentos das vidas externas a mim, mas desta vez foi eu a atingida pelo raio,

Mal sabia de meu potencial para-raios.

O que resta agora?