Revolução de sentimentos

Não sei o que se passa aqui dentro de mim.

Só sei que tenho uma grande revolução de sentimentos.

Sentimentos esses, que não sei como surgiram, e nem como terminam.

Só sei que junto deles tu estás presente, porque acredito que te amo, e ao mesmo tempo em que não te amo.

Tenho medo de te amar, e tu irdes embora, me deixando só.

Se tu o fizeres, eu morrerei de tanto sofrer, por quem nunca se importou com os meus sentimentos.

Luto diariamente com meu coração para te tirar de dentro de mim, mas é tão difícil, pois estás marcado em minha alma.

Tu és realmente, muito importante para mim, e é esse sentimento que me faz ter essa revolução de sentimentos dentro de mim.

Se tu me amas, me diga, para que eu possa acalmar essa revolução, e não mais lutar contra meu coração, e assim te amar como mereces meu amor.