DE PRESSÃO OU DEPRESSÃO

Largos sorrisos

Que escondem tristeza,

Revelam sentimentos,

Que nos tristes desalentos

Do que me falam com firmeza

E com grande contento.

E depois,o que fazer?

Para esconder o sentimento,

Só sobra eu,sempre eu...

Que encaro os pensamentos

Que sempre me vem à mente

Nesses sombrios momentos.

Continuo a pensar...

-Por que sou tão inútil?

As palavras amargamente

Causam dor e de repente,

Tenho uma idéia fútil.

O que fazer...Não sei,

Sorrir ou chorar;

Esquecer e levantar;

Sair e me divertir

Ou me suicidar?

O melhor que o mundo faz,

É se concientizar

Que depressão não é besteira,

E arranjar uma maneira

Para o mundo melhorar.

#Setembroamarelo

#diganaoaosuicidio

#vceimportante

🎗️

Maria da Luz Carvalho
Enviado por Maria da Luz Carvalho em 20/09/2021
Código do texto: T7346879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.