RODA GIGANTE

Sexo é partilha, separação é encontro.

Como você vê a si mesmo, você vê o mundo.

Te encontrei novamente na roda do tempo,

no jogo dos dados da existência

Reino sutil das cores do Oceano.

Te conheci entre muitas idades da minha alma

E o amor é cíclico como as eras do mundo

Causalidade do motivo dos acontecimentos vivos

Rede infinita de repetidas experiências

Manifestação do propósito do despertar.

O mundo é uma roda gigante,

se renova nas chamas.

Nossas mãos se encontraram,

quando aceitei o convite

e embarquei em sua viagem.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 21/09/2021
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7347389
Classificação de conteúdo: seguro