A criança

Queria ver teus olhos com meu olhar de hoje,

Ver seu olhar ao perceber o que hoje sou.

O espanto seria meu e a tristeza seria sua.

Olharia para mim como um estranho que olha para um espelho…

O que vc diria para mim?

O que eu diria para você?

Eu teria a ternura de um pai…

Você teria a angústia de um filho…

Eu olhando o que um dia eu fui,

Você sabendo no que se tornou

E os dois chorando por um passado e futuro