E VOCÊ SERVE PARA QUE?

Quando penso no sinônimo de amor

Vem a minha mente a palavra servidão...

O que é amor senão o servir?

Servir,

uma palavra de perdão

Servir,

um aperto de mão

Servir,

um pão a quem tem fome

Servir,

um agasalho a quem tem frio...

Servir,

um sorriso a um amigo

Servir,

para educar o filho

Servir,

amor ao Pai

Servir,

alguém mesmo sem merecer

Servir,

com prontidão para aprender o que é amor

Servir,

para viver o pulsar do existir...

Porquê "quem não serve para servir, não serve para viver"

E você serve para quê?