Canção da Vida

A vida é como a música

cheia de possibilidades...

repleta de notas a serem testadas,

melodias a serem descobertas,

harmonias que refletem combinações

de cada escolha feita.

A cada passo um acorde novo

é descoberto,

nos revelando tons e ritmos

numa escala variável

de experiências,

Durante essa viagem

muitas vezes dançamos

conforme a música,

experimentando, descobrindo e redescobrindo

formas e maneiras

de tocar e ser tocado

por esse universo de elementos musicais.

Fazemos parte dessa orquestra

desse encontro de vidas

de sons e silêncio,

seja em parceria ou em carreira solo,

colocamos o pé na estrada

carregados de bagagens e histórias,

com a missão de compor

a trilha sonora de nossas vidas.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.