Quebra Cabeças

Não era isso

o que eu queria dizer

quando disse

o que disse,

fugiram-me as palavras

perderam-se em meus pensamentos

entre o ontem e o hoje,

Não pude transformar em palavras

tudo que meus pensamentos diziam,

minha memória esqueceu de guardar

as peças deste quebra cabeças,

Tentei transcrever os sonhos

sem me dar conta

de que os sonhos nunca

acordam...

...e as peças do quebra cabeça

ainda estão lá

em algum lugar...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 22/09/2021
Código do texto: T7348306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.