Saudade do amigo

Amigo é um mistério

que ninguém sabe explicar

tenho poucos amigos,

mas, posso aqui falar

que amigo sente saudade

amigo tem compaixão

amigo escreve uma mensagem

atende uma ligação

amigo ouve conselhos

te socorre quando precisar,

amigo sente saudade

até tomando um chá.

O amigo é um mistério

que quanto mais se proseia,

tem vontade de prosear

O amigo não tem segredo,

amigo não tem bajulação

amigo que é amigo

está sempre em união,

pode até discordar,

mas, no final prevalece

respeito, unidade e aperto de mão

O amigo está presente em qualquer situação

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348451
Classificação de conteúdo: seguro