NOITE VERMELHA

Fecho os olhos ao cair da noite

Noite essa que veio de forma violenta

Esquartejando o dia que passou.

O dia que te fez sorrir,

O dia que te fez se preocupar,

O dia que te fez chorar,

O dia que te fez pensar.

Pensamentos aleatórios que te fazem refletir,

No que acertou, no que errou,

Nesse dia, que a noite violentou.

Será necessário tudo fazer sentido?

Ou apenas podemos viver?

Procurando durante o dia,

Um meio nobre de justificar a falência de nossas ações,

Antes que outra noite chegue,

E sangre novamente, o dia que passou.

Maxarthur
Enviado por Maxarthur em 23/09/2021
Código do texto: T7348979
Classificação de conteúdo: seguro