DESAVENÇAS

Devaneio iminente de uma vida desregrada,

Outrora de efeito devastador,

Hoje amenizando a dor.

Desavenças cotidianas

Transformadas em suturas sem fim.

Cicatrizam na alma

Para sempre te lembrar

Que poderia ter agido diferente

Em suas ações rudimentares.

Nesse pequeno mundo de arrelia

Nos vemos, na contramão da serenidade.

Autor: Maxarthur

Maxarthur
Enviado por Maxarthur em 24/09/2021
Código do texto: T7349496
Classificação de conteúdo: seguro