SILÊNCIO

Esse silêncio ensurdecedor que machuca

Provocando feridas profundas

De uma noite mal dormida

Na companhia da solidão.

Chuva caindo na madrugada

Enquanto você espera

Que carregue pela enxurrada

Os males incrustados.

Se entregando a ambição desmedida de ser

E esquecendo de quem é.

Ficando assim mais só

Mesmo acompanhado.

Maxarthur
Enviado por Maxarthur em 25/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7349975
Classificação de conteúdo: seguro