Ouvir é bom

E nos faz esquentar,

Os miolos fritar,

As idéias trocar,

E às vezes um amor acabar...

Tenha sempre esta carta na manga,

Senão ela pode apodrecer.

Meditação para ceder.

Ouvir é bom para saber o que fazer,

E com quem fazer...

Mas infelizmente para vários é um dilema:

Ouvir e perder o tema de sua razão?

Ou querer entender e tornar-se um melhor cidadão?

Ouvir é bom, faz fermentar pensamentos,

Desalojar impulsos cerebrais,

Reposicionar e recontratar novos neurônios para jogar em outras posições...

Cada vez mais afiado, e ao invés de falar “entrosamento”, trocar por “experiência”...

Ouça meu nobre, que a escuta é algo nobre!

É stereo, chega num lado primeiro e reforça a idéia no outro...

E o melhor é que basta não fazer nada para ouvir,

Nem ao menos soltar ar ou mexer a língua...

Fácil demais.

Observe a mensagem:

Falar também é bom se antes ouvir é bom...

Seja humilde antes de tentar ensinar,

Isso não o tornará egocêntrico.