Omi ewé- sou de água doce

Sou cria das águas...

Rios que vão e vem,

Abraçam!

Leito,

Gracejo,

Colo de Mãe!

Sou cria das águas...

Há muito mais segredos

Onde a correnteza

Toca as Margens

Em um singelo valsar!

Sou cria das águas...

O rio sinuoso corre,

Atravessa,

Vagueia n'alma,

Baila encantada,

Asas a ritmar!

Sou cria das águas...

Do rio mururé,

Dos encantos,

Amazônida-

Mulher!