AMOR DESIGUAL

Sensação sucinta de agonia

Mente em estado exacerbado

De modo a padecer

Em amor desigual.

Sublime entardecer de domingo

Que nos fazem refletir

No sentido das coisas

No sentido das pessoas.

Desassossego da alma

Procurando respostas

Para perguntas indecorosas

De pessoas tóxicas.

Sentimento resignado

De forma transcendente,

Enfrenta turbulências cotidianas

Desse amor incongruente.

Maxarthur
Enviado por Maxarthur em 26/09/2021
Código do texto: T7351016
Classificação de conteúdo: seguro