INVERNO

Pomposo inverno

Que nos retratam ao ápice da vida

Ora permite gracejar sobre o frio

Por vezes nos deixam à espera de um ardor.

Descuido involuntário de uma paixão deslumbrante

No olhar de desejo ao acordar

Até o respirar profundo

Depois de um dia pernicioso, ao se deitar.

Peripécia no amor, reflexão da alma

Corpo indiferente, num vórtex de dor

Disfarçado de carinho.

Maxarthur
Enviado por Maxarthur em 27/09/2021
Código do texto: T7351537
Classificação de conteúdo: seguro