Escolhas

Sofrimento dor da alma, dor física

  Acompanha a humanidade

Ao longo tempo

Sofrimento que dói

Sofrimento que não trás alento

O sofrimento do sofredor

É como chama alimentada a todo vapor

É fogo intenso gerador de grande calor Melancolia, ansiedade, depressão

Males que entristecem, amarguram o coração

Coração latente, coração valente

Pulsante coração que precisa bater forte

Alimentar o íntimo será minha decisão

Fortalecendo meu probre e amado coração

Nesse caso escolho a felicidade

Como a melhor opção .

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 29/09/2021
Código do texto: T7352863
Classificação de conteúdo: seguro