É natural

No sanatório interestelas eu viajei nas lembranças do meu passado eloquente e consequente das coisas tolas que fiz. Sempre lembrando e repensando, porque e porque não... Era tolo e ainda sou.

Em constante evolução permaneço em meio aos erros momentâneos, ser humano sou! E o que fazer nesse sanatório?! Saio dele ou permaneço pensando e viajando nas ideias tortas para tentar arretá-las?! É um grande salão interestelar, composto por grandes estrelhas hipinotizantes e elas me ajudam a aprofundar-me nos pensamentos interminantes de meu eu tolo.

No grande salão posso ver dois eu, se entreolhando. Discutem qual dos dois tem razão e qual dos dois é o cometedor de erros. No fim do bate papo, percebo que os dois são um só ser e que que culpa é minha e sempre será por não trilhar os passos nas direções corretas, sem erros. Ao sair do sanatório mental eu decido sair e apreciar o mundo, volto para casa com um erro cometido. Seres humanos erram, é natural.

Lucas Black
Enviado por Lucas Black em 29/09/2021
Código do texto: T7353005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.