Poesia perfumada

Estou procurando a inspiração

No céu, no mar, ou na canção

Talvez o ar traga essa emoção

A noite venha em purificação

No cair das pétalas das flores

Ou no sereno sobre o gramado

No arco da tua íris, tantas cores

E talvez, traga poema inspirado

A chuva que vem trazendo vida

Verde esparramado no jardim

Ou na palavra que vem tão florida

Cheirando alfazema e jasmim.