Quando falta uma palavra...

Faltou uma palavra, um verso não escrito

Um verbo, um rabisco, o dito por não dito

Faltou completar a frase, colocar a crase

Viver como se a lua não mudasse de fase

É como se fugisse das mãos a inspiração

E trilhasse caminhos distantes, estradas

Que a vida trata de colocar uma direção

No meio dessa viagem placas iluminadas

Esquece o certinho de um verso alinhado

No fundo e no raso, as pedras aparecem

O lago está secando, não corre, e parado

Olha a imensidão de terra e de margem...